白青踩人脚还将人打至重伤 警方通缉

白青踩人脚还将人打至重伤 警方通缉

2017-11-01 23:41

《星岛日报》报道:布碌仑日落公园一个有不少华侨应用的地铁站于20日发生一宗令人盛怒的伤人案,一名白人青年在站内踩到另一人的脚,对方启齿理论两句便遭对方攻打至受伤。

案件发生后警方接到报案到场,展开密集追查但匪徒已抱头鼠窜,警方在现场搜到嫌犯的照片,21日公然开展踊跃追缉,警方呐喊大众提供线索。

依据日落公园市警72分局跟市警捷运警局34分局新闻,案件于20日下昼3时45分左右发生在位于4大道夹36街的车站一部地铁R车上,当时列车正朝南向开行。

警方指出,一名30岁的男子在列车上,和匪徒在统一车厢内,在列车穿行中,该名暴徒不下心踩到该名男子的的脚部,受害者无辜被踩中后,和对方实践,进步语气。

打人后冲出车厢逃去

谁知该名白人男子不单不报歉,反而勃然大怒,即时在近间隔内对着30岁男子的脸部挥了一拳,还在大庭广众下 将他推到在列车地上,受害者因对方从天而降,无奈抵挡,麻将、购物跟卡拉OK 邮轮巨头为吸引中国人很尽力

随后还不罢休,持续对着该名男子挥拳如雨下,拳拳击中受害者的脸部,直到列车到达4大道夹36街站时,暴徒才立刻冲下车逃跑,警方接到报案赶到现场,将伤势重大的受害者送往布碌仑信义会病院救治。

因为案件于下战书时候产生,正派午后忙碌放工时光,当时车上坐满人,不少人目睹了歹徒打人经由,警方到场时有不少人向警方供给了追究线索,不少人形容,匪徒是一名白人男子。

到场警员考察也很快获得监控录像,取得了嫌犯的样貌照片,警方形容,强盗是一名白人男子,年纪在17至19岁之间,身高约5?10寸,体重约160磅,造案时身穿白色T恤,玄色长裤,白色球鞋,还背着一个书包。

警方呼吁民众提供线索,任何人领有任何线应致电1800-577-tips,或上网www.nypdcrimestoppers.com,或传短讯至274637,再输入tip577。